Gli ingredienti per i pancake includono farina, uova, latte, zucchero e un agente lievitante, come il bicarbonato di sodio, che fornisce ai pancake la loro peluria. Ci sono anche ricette di pancake vegani che includono sostituti di uova e latte, e anche alternative di farina senza glutine possono essere utilizzate per preparare pancake senza glutine. Tutte queste opzioni per la colazione hanno una cosa in comune: lo zucchero! I waffle sono più o meno gli stessi. Eppure sono entrambi alimenti per la colazione molto comuni. Di conseguenza, pancake e waffle sono pieni di zucchero perché spesso non li mangiamo al naturale. Chi fa? Li carichiamo con sciroppi zuccherini e pancetta croccante ad alto contenuto di grassi saturi e sale, che aggiunge solo calorie, senza aggiungere molto al loro valore nutrizionale. La farina spesso usata per entrambi è la farina bianca, che è stato elaborato per rimuovere tutte le benefiche vitamine del gruppo B e i cereali integrali. Le colazioni delle vacanze sono il momento migliore per servirle!