6. Yogurt a basso contenuto di grassi o senza grassi
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Puoi preparare il tuo yogurt, usando il latte di mucca o un'alternativa non casearia come la soia, poiché è ricco di proteine e probiotici (batteri buoni che mantengono sano l'intestino). Alla luce di ciò, potremmo pensare che uno yogurt magro o senza grassi sarebbe ancora più salutare. Tuttavia, attenzione. Le varietà fruttate spesso contengono più zucchero degli yogurt interi! Il problema con lo yogurt magro semplice o greco è che a volte ha lo zucchero aggiunto. Quando uno viene rimosso, l'altro viene solitamente aggiunto per esaltare il sapore. Assicurati di controllare sempre l'elenco degli ingredienti e le informazioni nutrizionali per gli zuccheri aggiunti subdoli se qualcosa viene pubblicizzato come a basso contenuto di grassi. A seconda della loro forma, possono essere elencati come zucchero, sciroppo di zucchero, miele o glucosio - in caso di dubbio, consultare il sistema a semaforo. È probabile che il tuo yogurt da colazione "sano" contenga zuccheri aggiunti se è rosso. A parte questo, lo yogurt magro senza zuccheri non è molto denso di calorie e non ti sosterrà a lungo. Aggiungi frutta a tua scelta e avena o noci per preparare una sana colazione che ti sazierà.